ingredienti per 2 persone

-140 gr di riso venere
-12 mazzancolle
-1 zucchina piccola
-1 carotina
-fagiolini
-pomodorini
-prezzemolo
-sale/pepe
-olio extravergine di oliva

procedimento:

ho bollito il riso venere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione(18m in acqua che bolle salata) l’ho lasciato raffreddare aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva. Ho tagliato tutte le verdure (tranne i pomodorini) a tocchettini piccoli piccoli e le ho bollite in acqua salata per pochi minuti.
Pulite da carapace e intestino ho bollito anche le mazzancolle in acqua leggermente acidulata per 2 minuti,una volta cotte le ho scolate e condite con olio e prezzemolo tritato fine fine. Una volta che tutti gli ingredienti erano ben freddi ho assemblato il tutto con l’aiuto di un coppa pasta.
Nota bene: puoi sostituire le verdure usate con quelle che più preferisci,aggiungere del mais e se piacciono dei capperi.

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