ingredienti:

-300/350 gr di pane raffermo
-1 melanzana grande
-2 uova
-4 cucchiai di formaggio grattugiato
-1/2spicchio d’aglio tritato(facoltativo)
-sale e pepe
-3 mozzarelle
-olio di semi di arachide per la frittura
-pan grattato quanto basta

procedimento:

ho tagliato la melanzana a dadini e l’ho soffritta in olio extravergine di oliva aggiungendo sale e pepe quanto basta.
In una ciotola ho messo il pane in ammollo,appena si è ammorbidito l’ho strizzato e ci ho aggiunto le uova,il formaggio,le melanzane fredde.il sale e il pepe e l’aglio se gradito. Ho dato forma alle mie polpette allungate e all’interno ho aggiunto un pezzo di mozzarella,ho richiuso attentamente il tutto e ho avvolto nel pangrattato. Ho fritto le polpette in olio di semi di arachide caldo fino a doratura.
N.b. opzione numero 2: adagiare le polpette in una teglia e ricoprire di salsa di pomodoro(cotta con un soffritto di aglio),cuocere in forno per 20 minuti e lasciare gratinare per altri 5 minuti.

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