ingredienti per 2 persone:

-150 gr di pasta
-150 gr di funghi misti
-300 gr di zucca
-1 cipolla
-1/2 spicchio di aglio
-olio extravergine di oliva
-prezzemolo
-vino bianco
-parmigiano grattugiato (facoltativo)

procedimento:

in una casseruola cuocere la zucca tagliata a tocchetti con olio e cipolla(mezza cipolla),aggiungere un poco di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco lento senza aggiungere acqua. Una volta cotta frullarla con l’aggiunta di un altro pochino di olio(e se vi piace uno o due cucchiai di panna).
In un’altra padella soffriggere dolcemente aglio e cipolla in 3/4 cucchiai di olio aggiungere i funghi e lasciarli insaporire per qualche minuto,sfumate col vino bianco e lasciate evaporare. Cuocere la pasta al dente e terminare la cottura nell’intingolo dei funghi aggiungendo prezzemolo fresco e pepe. Ora servire la pasta su un fondo di zucca aggiungendo se vi piace un po’ di parmigiano.

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