ingredienti per 2 persone:

-orecchiette a sentimento
-1 porro
-2/3 salsicce fresche
-olio extravergine di oliva
-2 cucchiai di passata di pomodoro( facoltativi)
-2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-alloro

procedimento:

in una padella appassire molto molto dolcemente il porro con l’olio extravergine di oliva,aggiungendo un po’ di sale e acqua all’occorrenza.
In un’altra padella cuocere la salsiccia senza l’aggiunta di olio dopo averla tagliata a tocchetti e con l’aggiunta dell’alloro.
Quando il porro è morbidissimo aggiungere la salsiccia e i 2 cucchiai di passata se volete. Cuocere le orecchiette al dente e terminare la cottura(se necessario aggiungere acqua di cottura della pasta) Mantecate con parmigiano grattugiato e un filo di olio…mmm!!!!

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome