Ingredienti:

400g di farina
100g di fecola di patate
200g di burro( o margarina)
2 uova intere
200g di zucchero a velo
1/2bustina di lievito per dolci
Cioccolato fondente
Nutella qb

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti (tranne cioccolato fondente e nutella) e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Conservare in frigo per almeno un’ora.
Stendere e formare i frollini delle forme desiderate
l’impasto al cacao si crea aggiungendo un cucchiaio di cacao alla preparazione ottenuta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato fondente e procedere nella decorazione,la nutella servirà per i frollini occhio di bue.
Decorare con farina di cocco,granella di nocciole o pistacchi,come più preferite.
Conservare in luogo aciutto.

Condividi
precedenteLA FOCACCIA
successivoPANINI AL LATTE
Benvenuti nella mia cucina!!

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome