ingredienti per la base:

-200 gr di biscotti tipo Digestive
-100 gr di burro

per la farcia:

-12 gr di colla di pesce in fogli
-250 ml di panna fresca
-2 vasetti di yogurt alla pesca
-250 gr di mascarpone
-100 gr di zucchero a velo
-pesche per la decorazione

procedimento:

innanzitutto frullare i biscotti ed amalgamarli col burro fuso. Foderare un tortiera di 24 cm circa con la carta da forno,versare il composto di bisotti e burro e livellarlo con l’aiuto di un cucchiaio. Tenere in frigo per mezz’ora. Ora nel frattempo ammollare la colla di pesce in acqua fredda,e montare la panna. unire lo yogurt al mascarpone e allo zucchero,mescolando il tutto. Ora unite la panna montata molto delicatamente. Ora sciogliere la colla di pesce strizzata in poca panna liquida che avrete tenuto da parte ed unirla(fredda)al composto. Versate il composto sulla base di biscotti e fate riposare in frigo per 5/6 ore. Decorare la torta con fette di pesca.

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