ingredienti:

-3 uova
-125 gr di zucchero
-150 ml di latte
-la buccia di limone
-250 gr di farina 00
-50 gr di farina di mandorle tritate fine( con la buccia)
-125 gr di burro
-1 bustina di lievito per dolci
-2 pere mature

procedimento:

iniziamo frullando le mandorle con tutta la pellicina fino a renderla sottile,ora montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,aggiungiamo tutti gli altri ingredienti continuando a montare, se volete aggiungete delle gocce di cioccolato.Infine aggiungere le pere mature tagliate a cubetti.
Trasferite il tutto in una tortiera imburrata di 24/26cm e infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Una nuvola di bontà e morbidezza. Una volta sfornata spolverizzare con zucchero a velo…Da provare! 😉

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome