ingredienti:

340 ml di acqua a temperatura ambiente
-250 gr di zucchero
-90 ml di olio di semi di girasole
-320 gr di farina 00
-50 gr di cacao o nutella
-1 bustina di lievito per dolci

procedimento:

ma come senza uova,senza latte e senza burro? Sì proprio così!! Eppure sofficissima e buonissima si scioglie in bocca…
Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola o in un frullatore e li amalgamiamo bene. Versiamo in uno stampo imburrato(o oleato) e infarinato del diametro di 26 cm circa e mettiamo a cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti circa
Possiamo aromatizzare questa torta a seconda dei nostri gusti: con la scorza di arancia grattugiata e al posto dell’acqua del succo di arancia,o con della vanillina,con delle gocce di cioccolato o con delle scaglie di cocco… scatenate la vostra fantasia e mandatemi le vostre foto! 😉

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome