ingredienti:

4 uova freschissime
-4 cucchiai di zucchero
-400 gr di mascarpone
-400 gr di savoiardi
-succo di arancia
-3/4 pesche noci

procedimento:

visto il caldo niente di meglio di un dolce fresco… quindi tiriamoci su con questo dolcino facile facile e veloce veloce!!!
Dividere gli albumi dai tuorli ,montare gli albumi a neve ferma a parte i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Aggiungere il mascarpone ai tuorli e mescolare bene il tutto. Ora unire gli albumi montati a neve con un movimento dal basso verso l’alto. Ora comporre il tiramisù,inzuppando i savoiardi nel succo di arancia e alternando la composizione del tiramisù con delle fette di pesche noci e la crema al mascarpone.
Facile veloce e godurioso!!
Nota: se non volete usare le uova crude potete realizzare una crema al mascarpone facile e sicura,basterà unire a della crema pasticcera fredda il mascarpone e voilà il gioco è fatto!!

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome