ingredienti per 2/3 persone:

-200 gr di macinato di carne mista
-200 gr di funghi cardoncelli
-alloro
-aglio e cipolla
-prezzemolo
-sale e pepe
-vino bianco
-300 ml circa di passata di pomodoro
-150 gr di tagliatella

procedimento:

ideale per i pranzi della domenica o per le festività,questo ragù di carne e funghi è davvero delizioso vediamo insieme come prepararlo…
Iniziamo col cuocere i funghi,dopo averli ben puliti con un panno umido(mi raccomando i funghi non si lavano sotto acqua corrente!!),con un soffritto di aglio e cipolla ,una volta ben rosolati,aggiungiamo sale e pepe, e li sfumiamo col vino bianco e li teniamo da parte.
In una pentola (io ho usato una pentola di terracotta ) facciamo soffriggere la carne con poco olio e alloro,sfumiamo con vino bianco e lasciamo evaporare.
A questo punto uniamo i funghi alla carne e lasciamo insaporire per qualche minuti,aggiungiamo la passata di pomodoro e regoliamo di sale e facciamo cuocere lentamente. Cuocere la pasta che preferiamo e condirla col sugo,formaggio a pioggia e voilà!! Buon appetito!!!

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