Seppie e gamberi gratinati
RICETTE Pesce SECONDI

SEPPIE E GAMBERI GRATINATI

Le Seppie e gamberi gratinati sono un secondo piatto di mare facile e veloce da preparare.

RICETTA SEPPIE E GAMBERI GRATINATI

INGREDIENTI
  • Seppie
  • Gamberi (tipo mazzancolle)
  • Pangrattato
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Seppie e gamberi gratinati
PROCEDIMENTO

come fare Le Seppie e gamberi gratinati

Preparare una panure con pangrattato ,sale, prezzemolo tritato, aglio

Panure
Alternare sullo spiedino un gambero e una seppia dopo averle pulite
sistemate il tutto in una teglia rivestita di carta forno

Gamberi rossi

seppie

Seppie
Condire il tutto con olio extravergine di oliva e infornare in forno caldissimo a 200/220° per 10 minuti circa

I CONSIGLI DI GRAZIELLA

Guarda e non perderti  le prossime video ricette su You Tube

Seguimi sulla Pagina Facebook

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DEL BLOG

Lo SHOPPING per la tua CUCINA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *