ingredienti:

-300 gr di farina 00
-150 gr di burro
-150 gr di zucchero a velo
-1/2 bustina di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina (o un po’ di vaniglia)
-la scorza di mezzo limone grattugiata
-2 uova
-1/2 busta di cereali cornflakes gli originali
-zucchero a velo quanto basta

procedimento:

in una ciotola unire alla farina lo zucchero a velo,il lievito per dolci,la vanillina e la buccia del limone grattugiata; ora il burro e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti facendo in modo che il burro assorbi la farina. Ora unire le due uova,impastare bene(otterrete una sorta di pasta frolla molto morbida).
Unire quindi la mezza busta di cereali al nostro impasto e,con le mani incorporarli,vedrete che i cereali si sbricioleranno e saranno assorbiti dalla “frolla”;ora formare tanti mucchietti di impasto irregolari(se volete potete formare delle palline) che farete rotolare in una ciotola con un po’ di cereali leggermente sbriciolati. Ecco qua le rose del deserto, che mettiamo a cuocere a 180°(forno caldo) per 15 minuti circa. Appena sfornate le facciamo avvolgere nello zucchero a velo(questa operazione và fatta quando le rose sono calde)

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