ingredienti:

-500 gr di macinato di pollo
-1 uovo
-prezzemolo
-sale e pepe
-100 gr di grana o parmigiano grattugiato
-1/2 bicchiere di latte
-pan grattato quanto basta
-olio di semi di arachide per la frittura

procedimento:

innanzitutto vi consiglio di prendere un macinato di pollo misto, che sia  fatto sia del petto che delle coscette disossate e private della pelle,in modo da ottenere delle polpette morbide e non asciutte.
Vediamo come realizzarle…
In una ciotola ho aggiunto al macinato di pollo il latte ed ho mescolato bene,ho aggiunto l’uovo ,il sale ,il pepe,il prezzemolo e il formaggio grattugiato; ho amalgamato bene il tutto ed ho lasciato riposare in frigo per una mezz’ora coperto da pellicola per alimenti.
Ho formato le polpettine e le ho passate nel pangrattato,facendo ben attenzione a farlo aderire. Ho fritto in abbondante olio di semi di arachide caldo( in realtà io le polpettine di carne le friggo nell’extravergine 😉 )

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome