ingredienti:

-3 patate bollite fredde
-1 mozzarella
-1 fetta di mortadella
-30 gr di parmigiano o pecorino
-100/150 gr di macinato di carne
-pangrattato
-rosmarino
-olio extravergine di oliva
-vino bianco
-alloro

procedimento:

bollire la patate e lasciarle raffreddare. Soffriggere la carne con olio e alloro e sfumare con vino bianco. Prendere le patate e tagliarle a metà,con l’aiuto di un cucchiaio prelevare la parte interna e tenerla da parte. Ora:con una forchetta ridurre in purea la parte interna delle patate e unire formaggio,mozzarella,mortadella e carne macinata. Farcire le patate e cospargere di pangrattato e olio infornare a 200° per 15/20 minuti e gratinare. Accompagnato da una bella insalata diventa un piatto unico ideale.

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome