ingredienti:

-200 gr di burro
-150 gr di zucchero a velo
-1 uovo
-500 gr di farina
-100 gr di fecola di patate
-7/8 cucchiai di panna liquida
-1 bustina di lievito per dolci
-un pizzico di sale
-una bustina di vanillina

procedimento:

in una ciotola unire tutti gli ingredienti,impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo(se serve aggiungere un pochino di panna se il composto dovesse risultare troppo duro). Avvolgere nella pellicola e conservare in frigo per almeno un’ora. Su una spianatoia infarinata stendere il composto(circa 1/2 cm di spessore)e coppare con l’aiuto di un coppa pasta(o di un semplice bicchiere) dando forma alle nostre paste(per il foro centrale potete usare un tappo di bottiglia). Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Facili facili…

 

 

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome