ingredienti per 2 persone:

-300 gr di orecchiette(beh!)
-1 porro
-4 salsicce fresche
-2 cucchiai di passata di pomodoro
-2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-alloro
-olio extravergine di oliva
–sale e pepe

procedimento:

in una padella fare appassire il porro moooolto dolcemente aggiungendo un po’ di sale e acqua all’occorrenza.
In un’altra padella sgrassare la salsiccia,lasciarla andare a fuoco medio senza olio con qualche foglia di alloro.
Quando il porro è morbidissimo aggiungere la salsiccia e 2 cucchiai di passata di pomodoro. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e aggiungerle alla salsiccia e i porri(aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta se serve). Mantecare col parmigiano e un filo di olio…

 

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome