ingredienti:

225 gr di farina 00
-100 gr di zucchero a velo
-30 gr di cacao in polvere
-100 gr di burro freddo
-1 uovo intero
– crema spalmabile al pistacchio
-granella di pistacchio per la decorazione

procedimento:

ecco a voi i pistacchiotti,un dolcino facile e veloce da preparare,um dolcino a cui non potrete resistere! Da svenire!
Im una ciotola unire tutte le farine,in seguito il burro e iniziate a lavorare la frolla con la punta delle dita per non riscaldarla troppo. Aggiungete l’uovo e formate un panetto vhe avvolgerete nella pellicola e terrete in frigo per almeno un’ora. Ora stendete la frolla sottile e ricavate dei dischetti,ponete al centro un cucchiaino di crema di pistacchio e sovrapponete un altro disco,premete bene i bordi per sigillare i due dischi e mettete in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere in forno caldo a 170° per una decina di minuti. Un piccolo consiglio,sfornate i biscotti quando sono ancora un po’ morbidi,una volta freddi si rapprenderanno,se troppo cotti risulterebbero troppo duri e la crema troppo secca.
Che ne dite? provateli per credere!!

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome