ingredienti:

-1 rotolo di pasta sfoglia
-300 gr di crema pasticcera

ingredienti crema pasticcera:

-250 ml di latte intero
-2 tuorli
-30 gr di farina
-50 gr di zucchero
-la buccia di un limone
-vaniglia o vanillina

procedimento:

iniziare preparando la crema pasticcera che deve essere fredda per essere utilizzata. Mettiamo a bollire il latte con la vaniglia e la buccia intera del limone. A parte montare i tuorli con lo zucchero e in seguito aggiungere la farina. Quando il latte quasi bolle aggiungere il composto e lasciare addensare. Coprire la crema con prllicola a contatto e lasciare raffreddare. Ora prendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare la pasta della forma e della grandezza che desiderate. Spolverizzare leggermente di zucchero a velo e infornare a 200° per 10/15 minuti. Devono risultare belli gonfi. Lasciare raffreddare. Appena prima di servire tagliare a metà e farcire di crema pasticcera. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo…altrimenti non potete sporcarvi…u muss!!!

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