Ingredienti per 500 g di gelatine :
-12g di gelatina in fogli
-250g di zucchero semolato
-2 cucchiai di succo di limone
-250 ml di succo di frutta( che può essere ananas,mirtilli,arancia,mela,etc)

Procedimento:

Immergere la gelatina in una ciotola con acqua fredda per 15 minuti e lasciarla ammorbidire.
Versare 200g di zucchero in una casseruolina con il succo di frutta da voi scelto e fare cuocere per 5 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati; mescolate con un cucchiaio di legno fino a completo scioglimento.
Prelevate il composto con un cucchiaio e distribuitelo negli stampini di silicone.
Lasciare raffreddare in frigo per 2 ore almeno e sformare le gelatine rotolandole in un piatto con lo zucchero rimasto(50g).

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome