Ingredienti:

-300g di farina
-7g di sale
-1cucchiaio di olio extravergine di oliva
-5g di lievito di birra fresco
-1cucchiaio di zucchero
-150/180ml di acqua tiepida(le dosi dell’acqua sono indicative,la quantità dipende sempre dalla farina)
-50g di scamorza(io affumicata)
-5/6fette di salame piccante
-5pomodorini
-origano

Procedimento:

In una ciotola uniamo alla farina il sale,il lievito,lo zucchero l’olio e l’acqua fino a formare un panetto morbido ma non troppo.
Lo lasciamo lievitare al coperto fino al raddoppio. Ungere di olio una teglia di 24/26 cm stendere con le mani l’impasto (lasciarlo riposare un quarto d’ora),condirlo.con i pomodorini ,il sale e l’origano e infornare per 20 minuti circa a 200° forno statico ultimi minuti grill.
Ora aggiungere la scamorza e il salame,proseguire la cottura fino a doratura. =)

Condividi
precedenteI TARALLI
successivoPASTICCIOTTO RICOTTA E PERE
Benvenuti nella mia cucina!!

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome