ingredienti:

-250 gr di farina
-15 gr di zucchero
-25 gr di olio extravergine di oliva
-175 ml di latte
-10 gr di lievito di birra fresco
-1 tuorlo per spennellare
-10 wurstel circa

procedimento:

in una ciotola uniamo alla farina il sale,l’olio,il lievito,lo zucchero e impastiamo col latte tiepido;infine unire l’olio. Una volta ottenuto il composto lo lasciamo lievitare fino al raddoppio. Stendere la pasta lievitata ottenendo un rettangolo da cui ricavare tanti piccoli rettangoli della dimensione desiderata. Posizionato il wurstel facciamo delle incisioni verticali ad una delle due estremita’. Arrotoliamo il tutto posizionando i tagli nella parte superiore. Lasciare lievitare ancora per mezz’ora. Spennellare la superficie dei flauti con il tuorlo e pochissimo latte e infornare a 180° per 15/20 minuti circa.

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome