Ingredienti per 2 persone:

-2 filetti di orata
-1 zucchina
-sale/pepe
-prezzemolo
– aglio (a piacere)
-pan grattato
-olio extravergine di oliva

Procedimento:

adagiare i filetti di orata su carta forno,tagliare la zucchina a rondelle sottili sottili,e ricoprire la superficie del pesce per intero. Regolare di sale e pepe e condire con un filo d’olio. Infornare per 15 minuti circa. Nel frattempo in una padella antiaderente,tostare il pangrattato con un pochino di olio e aglio fino a farlo diventare croccante,aggiungere infine un po’ di prezzemolo e pepe(se piace). Ora servire immediatamente il pesce con l’aggiunta del pane aromatizzato.
Nota: se volete potete sostituire le zucchine con le patate e il pan grattato con dei taralli sbriciolati. Beh! Alla fine un po’ di Puglia ce la devo mettere!!!

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome