Chi mi conosce lo sa ai dolci preferisco il salato, e quindi la crostata di ricotta salata con ricotta e salame ed anche mozzarella…
Scopri anche:
RICETTA CROSTATA SALATA CON RICOTTA E SALAME
INGREDIENTI
- pasta frolla, la ricetta è qui:
PASTA FROLLA - 300 gr di ricotta
- 50 gr di salame
- 50 gr di formaggio grattugiato tipo grana o parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- 1 mozzarella tagliata piccola piccola (facoltativa)
PROCEDIMENTO
Come fare la Crostata salata con ricotta e salame
1- preparare la farcia :
unire alla ricotta il formaggio ,il salame ,la mozzarella, il sale e il pepe (in realtà potete cambiare gli ingredienti con quelli che più gradite) e mescolare bene.
2- stendere 3/4 di frolla su una teglia di circa 24 cm di diametro e punzecchiare con una forchetta
3- farcire con la ricotta già preparata e livellare
4- con la frolla restante decorare la crostata
5- cuocere in forno caldo a 180° statico per 25/30 minuti
(controllare sempre la cottura perché ogni forno ha le sue storie)
I CONSIGLI DI GRAZIELLA
Guarda e non perderti le prossime video ricette su YouTube
Lo SHOPPING per la tua CUCINA
Seguimi sulla Pagina Facebook
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER