ingredienti:

-230 gr di farina 00
-100 gr di zucchero a velo
-100 gr di burro freddo
-25 gr di cacao amaro
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-1 uovo
-vaniglia
-marmellata di arance

procedimento:

uniamo alla farina lo zucchero a velo,il cacao,il lievito per dolci,la vaniglia e mescolaimo bene il tutto. Ora uniamo il burro freddo a pezzettini e iniziamo aad amalgamere il tutto,otterremo una specie di sabbia. Per ultimo uniamo l’uovo ed impastiamo velocemente. Copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per almeno un’ora.
Stendiamo la pasta frolla e foderiamo uno stampo da 22/24 cm,farciamo con la marmellata di arance e decoriamo a piacere,io ho fatto delle roselline sovrapponendo 4 dischetti di pasta frolla che ho in seguito arrotolato. In forno caldo a 180° per 20/25 minuti.

Lascia una risposta

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome