Ingredienti x 4persone:
350g di pasta
2/3melanzane
10/15 pomodori
Aglio
Basilico a volontà
Sale
Olio extravergine di oliva
2/3 mozzarelle
2cucchiai di parmigiano grattugiato


Preparazione:

Allora: tagliare le melanzane a cubetti piuttosto piccoli e friggerle in abbondante olio extravergine di oliva…scolare e asciugare dall’olio in eccesso con carta assorbente.
In una padella aggiungere 1/2cucchiai di olio e imbiondire ,leggermente,uno spicchio di aglio,aggiungere i pomodori tagliati in piccoli pezzi…condire con sale e pepe e lasciare cuocere…
Cuocere la pasta al dente e unirla ai pomodori terminando la cottura
Quando la pasta è cotta,secondo i vostri gusti,aggiungere le melanzane fritte,il basilico,e il parmigiano….mantecare il tutto e fuori dal fuoco aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti…
Mescolare bene e servire immediatamente….buon appetito!

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