Biscotti integrali ai cereali
Ricette facile e veloci Dolci

Biscotti integrali ai cereali

Biscotti integrali ai cereali


INGREDIENTI

  • 80 gr di avanzi di cereali misti
  • 80 gr di burro (o 50/60 gr di olio)
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di farina integrale
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • noci o mandorle a piacere

Biscotti integrali ai cereali

 

PROCEDIMENTO

Come fare i Biscotti integrali ai cereali

in una ciotola unire tutti gli ingredienti a formare un panetto, che faremo riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Stendere l’impasto su una spianatoia e ricavare i biscotti della forma desiderata.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *