I Biscotti integrali ai cereali, Un biscotto facilissimo da preparare goloso e nutriente, ottimo per la prima colazione, ricco di sali minerali e vitamine.
Il biscotto è una preparazione di cucina e di pasticceria dolce, di dimensioni ridotte e di forma varia, solitamente cotta nel forno sino a perdere quasi ogni traccia di umidità.
Scopri anche:
INGREDIENTI
- 80 g di avanzi di cereali misti
- 80 g di burro (o 50/60 g di olio)
- 200 g di farina integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci (8 g)
- Noci a piacere ( o mandorle)
PROCEDIMENTO
Come fare i Biscotti integrali ai cereali
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e formare un panetto che faremo riposare in frigo per almeno mezz’ora

Stendere l’impasto su una spianatoia e ricavare i biscotti della forma desiderata

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
buona giornata a tutti!
I CONSIGLI DI GRAZIELLA
Guarda e non perderti le prossime video ricette su YouTube
Lo SHOPPING per la tua CUCINA
Seguimi sulla Pagina Facebook
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER