biscotti-da-latte-integrali-con-zucchero-di-canna-senza-ammoniaca
RICETTE Biscotti

Biscotti integrali ai cereali

I Biscotti integrali ai cereali, Un biscotto facilissimo da preparare goloso e nutriente, ottimo per la prima colazione, ricco di sali minerali e vitamine.
Il biscotto è una preparazione di cucina e di pasticceria dolce, di dimensioni ridotte e di forma varia, solitamente cotta nel forno sino a perdere quasi ogni traccia di umidità.
Scopri anche:
INGREDIENTI
  • 80 g di avanzi di cereali misti
  • 80 g di burro (o 50/60 g di olio)
  • 200 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci (8 g)
  • Noci a piacere ( o mandorle)
PROCEDIMENTO

Come fare i Biscotti integrali ai cereali

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e formare un panetto che faremo riposare in frigo per almeno mezz’ora

Impasto biscottoni
Stendere l’impasto su una spianatoia e ricavare i biscotti della forma desiderata

Biscotti crudi
Biscotti crudi
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
buona giornata a tutti!

I CONSIGLI DI GRAZIELLA

Guarda e non perderti  le prossime video ricette su YouTube

Lo SHOPPING per la tua CUCINA

Seguimi sulla Pagina Facebook

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *